Расширения Joomla 3

Боливийский боди массаж для мужчин: высокое искусство эротики

Боливийский боди массаж для мужчин: высокое искусство эротики

Если в рутине серых будней вы потеряли вкус к жизни, а уровень положительных эмоций достиг критической планки, стоит попробовать необычные виды массажа с элементами эротики. Проверенный рецепт – боливийский боди массаж для мужчин, который позволяет в полной мере насладиться магией эротических прикосновений. Совмещая два очень приятных занятия – массаж и сексуальные игры, можно получить настоящий взрыв эротических ощущений, близкий к полноценному оргазму.

Красавица с голой грудью.Все, что вы хотели знать о боливийском боди массаже

Уникальная техника body массажа – настоящее эротическое искусство, которое дает абсолютно новый опыт ощущений и эмоций. Прежде всего, это увлекательная история о неизведанных тактильных ощущениях, искусной стимуляции эрогенных зон, ярких эмоциях и переживаниях.

Правильная обстановка - сексуальный антураж, интимная атмосфера, свечи и эротическая музыка помогут раскрепоститься и сполна получить удовольствие. Техника проведения боди массажа по-боливийски отличается темпераментом и разнообразием приемов. Она предполагает скольжение по телу мужчины, при этом сексуальный контакт исключается. Перед тем, как приступить к самым пикантным и волнующим моментам, мужчину надо максимально расслабить. Для этого девушки делают подготовительный релакс-массаж, проходят по всему телу длинными поглаживающими движениями.

По мнению постоянных клиентов, боливийский боди массаж для мужчин – это не только очень приятно, но и красиво. При профессиональном подходе к делу он обязательно завершается восхитительным хэппи-эндом.

Особенности техники боливийского боди массажа

Традиционно боди-массаж начинается в положении мужчины «на животе». Техника тактильных прикосновений максимально разнообразна, массаж делает при помощи рук, груди, лица, живота, бедер и ягодиц, то есть девушка по желанию может задействовать все части своего тела. Интенсивность движений также зависит от предпочтений клиента – это может легкое скольжение или более интенсивные движения, регулировать плотность соприкосновения можно непосредственно во время сеанса. В боди массаже все делается для удовольствия. Опытные массажистки точно знают, что доставляет максимальное удовольствие мужчине, и делают все, чтобы вызывать незабываемые ощущения, близкие к сексуальному экстазу.

Поскольку техника боди-массажа предполагает полноценный контакт тел и обязательное использование специального масла, для сеанса не подходит постель или классический массажный стол. Для этой эротической процедуры нужна особая локация, которая должна соответствовать следующим требованиям:

  • достаточное количество места для движений всем телом;
  • устойчивость, надежность и безопасность;
  • устойчивая к действию масла поверхность.

Темная девушка на пляже.Как заказать боливийский боди массаж для мужчин

В условиях салона клиент может не беспокоиться о сохранности белья и прочих деталях, вся процедура продумана до мелочей. При заказе массажа на выезд, нужно заранее продумать обстановку, а все детали и пожелания оговорить заранее. В домашних условиях идеальный вариант – выбрать место на полу или на низком просторном матрасе. В сауне или банном комплексе можно расположиться где угодно – на деревянных полках или в большой гидромассажной ванной, это сулит еще больше приятных и необычных ощущений.

© 2021 hermeticsociety.ru.

Please publish modules in offcanvas position.

joomla3x